VamosRAFA

躺倒

"基本上,我算是非常善于管理时间的人。比如,我会把每份工作所需要的时间等分为十份,前九份当然用来愉快地玩耍,当最后一份时间微笑到来的时候,我会再把这一份时间等分为十份,前九份当然用来忧心忡忡地玩耍,直到最后一份时间呼啸到来的时候,眼前咣当一黑。" 

——卡尔·马克思《德意志的冬天》

今天(貌似是昨天啦……)和同桌去了魔都JOJO Only,作为半只脚踏进去的旁观者,在漫展玩了一整天,JOJO圈真的好和谐啊,身为深陷全职圈的只买买买不产出的我,真的看到了其中深深的差别啊。

具体等我熬过这个礼拜再说吧。

妈的明明我礼拜四晚上就从学校回家了,为什么我依旧浪得要今晚在宿舍赶作业赶到这个点,整个人都没救了。

*好听!Tove Lo声音太棒。这歌在879其实听到过很多回,在看Tomorrowland的官方视频的时候它有作为BGM,有弹幕小伙伴告诉我它的名字,就loop起来啦,啾(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论

热度(1)