VamosRAFA

由Pop Danthology 2013 想到的……

Daniel Kim简直碉堡了!天哪这得有多酷,一年盼一回他的年终巨制。而且还是如此碉堡的“Danthology”—— 这可是一个属于自己的专有名词啊。这股霸气即使是穿着苏菲新推出的纸裤裤也会喷薄着侧漏的啊太炫酷了!!!

13年的Pop Danthology一首歌都没有miss真的有一股满满的成就感ヾ(●゜ⅴ゜)ノ 再听12年的Pop Danthology,都还是那么熟悉啊一晃眼一年都过去了,想想都要抹眼泪。本来觉得还是12年的好一些,13年的较短了但再听听短了反而remix的感觉更强烈也没有哪首歌占的时间特别长基本上同时保持两首歌在线反而更有味道了。

最近不当心做了很多微博上的点图小测试,哎呀有两次以上了吧,点到的都是今年一定会脱团(*/ω\*) 不过这大概和我固执地每次都点6这个位置的图有关……

所以就想到未来的男盆宇了……我多希望可以有人带着我听Beatles,听Metallica,听那些现在再一个人去找寻去回顾会很吃力的老音乐,去领略那些时代的醇香浓厚……啊真的好想知道啊,这样看格莱美的时候我就不用再为Paul McCartney和John Legend是谁而纠结了………………呃………………


评论

关于我

躺倒
© VamosRAFA | Powered by LOFTER