VamosRAFA

肝刀日常-3-

2015.5.25. 正式肝刀三个多礼拜,本来礼拜五写日常,奈何要日死线

在这过去的一周多,正式把一队练到了Ave level 55+,通了5-4。

这周感觉赌运不太好,中途电脑坏了还修了两天,不过这样攒了些玉钢(然后都赌了130)……倒是在昨晚给了一个大惊喜——

啊——相当高兴!

这周之前还赌出了次郎太刀,厚藤四郎,捞到了石切丸x3。

今天加载不出刀剑乱舞,所以暂时没有数据截图……等能上上了,就给补上。(2015.5.26补上)

接下来的任务就是调整一队达到暂时最好的队伍,一起练级一起减肥。暂且是准备:三日月、鹤丸、太郎、次郎、岩融、长谷部、兼桑,这样。但是等级差距还是有点大,要肝一肝。还要把小短裤们练起来,争取接下来半个月后能进6图!

暂且就是这样。想要萤丸,我一定认真肝5-3和5-4!

评论(1)

关于我

躺倒
© VamosRAFA | Powered by LOFTER