VamosRAFA

各自等待

最近觉得时间过的太快了,又过的太慢了。

重新审视了一下近况,觉得这段时间活的有点对不起爸妈,不按时吃饭,不按时睡觉,不好好花钱,不好好学习,也不好好给他们打电话。发现一个规律,如果衣服洗得比较勤快,就意味着生活质量比较好,逃避现实的第一步就体现在逃避洗衣服上。前天数了数一口气洗了十双袜子,所以我在过去那十天过的是怎样的生活……

昨天翻了翻之前落网收藏的期刊,时间过的真快啊,我还摊开paper坐在文图摸着鱼,一晃眼已经过去一两年了。非常喜欢601期[各自等待]的第一首歌,是一支叫My Aunt Mary的韩国独立乐队唱的。有些旋律蛰伏在记忆深处,一旦被唤醒,就是扑面而来的熟络,情不自禁要沉溺其中。

想要说很多,却不知该从何说起。算了,去洗衣服好了。


评论(1)
热度(1)

关于我

躺倒
© VamosRAFA | Powered by LOFTER