VamosRAFA

躺倒

肝刀日常 -6-

时隔小半年,又爬回来更肝刀日常了。

我这个人非常懒,然而一旦开始干一件事了好像会习惯性做下去,于是就因为有一点想要凑齐刀帐并且也在坑内,就习惯性地花了很多时间玩了下来。

一直没更新,是因为运营爸爸好像突然开窍了一样一个活动接着另一个,活动间隙我也是不停在捞日本号,想着等满刀帐了再说吧。没想到竟然真的等到了这一天!!!



YES!!56/56!!我的人生一片无悔!而且也100级了。

八月份那个时候还没有小狐丸明石国行和日本号。好像在8月21号发完肝刀日常后,晚上萤丸就帮我断出了小狐丸……现在才发现,十分神奇啊。

之后是不停的练短刀队肝6-1和6-2。好像去年暑假都在六图浪,6-1特别难打,在全队50级左右碎了一把厚,难以置信的悲伤,碎了之后立马赌出来又马不停蹄地肝,记得暑假实习的时候坐在回家公交车上都在扳着手指头算今晚可以升几级,之类的……九月份开学发现宿舍网压根打不开dmm,特别想揣着炸药包炸电信。在国庆回家之后认真地肝出了明石,短刀一队ave level75。感觉还不是特别非。

之后就是十月十一月肝物吉,宿舍的网打不开dmm我记得我还因此去办了网鱼网咖的会员卡,坐在一堆开黑的学弟们中间玩一个垃圾页游,我都能感受到网咖的工作人员走动的时候看着我屏幕的奇怪眼神,这段尴尬的两小时时间真是想要忘掉啊哈哈哈哈哈。后来凭借着同桌给我的chinanet黑科技可以在宿舍断断续续地捞玉了,但是很容易断,于是其实浪费了很多小判。期间还去成都参加了个比赛花掉了几天时间,紧赶慢赶这算是把物吉接回了家,老实说还挺可爱的哈、

12月初带着博多物吉去挖地领后藤,为了拿之前领博多没有打到100层所以没有得到的景趣,还特地花了一个周末的时间挖通了大阪城地下。然后我就拿着得到的好几万小判全部买了秋景日夜景趣。

接着就是官方爸爸公布两把大男人刀的脖子剧透图,这尼玛脑内一下分分钟高潮,当然是要撸袖子拼命上的呀。虽然全图放出发现受到了欺骗,但是我依旧抵抗不了兄弟俩的杏眼和虎牙,分分钟要大出血身亡了。这个时候宿舍的网在我换了dmmunlocker最新版本之后能打开游戏了,突然觉得南区后门那个电信网点不至于那么讨厌到想去炸了。

然而问题的关键在于我真的没有小判了,2000+,超级可怜。从12月31号开始玩,算了一下每天白天晚上肝不浪费任何一个通行证,还需要一万八小判,就开始疯狂计算放远征做日课,骑车去做家教的时候,想的也都是如何快速赚取小判引导迷路兄弟俩早日回家。真的是超级认真地在肝,第二天上午要考试了书和PPT都没看完呢啥模型都不会证呢中午还在迷之淡定地攒玉,而且哥哥竟然在室友的言灵之下火速来了,真是非常惊喜。

哥哥前前后后来了三个,拿到5万玉之后兄弟俩凑了桌麻将,此刻我觉得我还是不非的,脸还是很白的嘛。然后我开心地氪金扩了刀位,这个氪金绝对是甜蜜的,一颗赛艇啊。这个时候也考完了,在学校待了几天全身心扑在了赌日本号上。

说到这个日本号啊,真是气死我了。夏活明明肝的很认真啊硬是不出,6-4我打得都要吐血身亡了,还是不来。活动期间500/50/500/500的公式倒是每天都能出一个三小时但不是蜻蜓就是杵子,终于在我赌得依赖札只剩个位数的时候这个清洁工回到了我的本丸。

于是,一家人终于和和气气地在一起了,多不容易啊,是吧。但是源氏兄弟两个小妖精有这么多套衣服要换,我又马不停蹄地带着前面些个迟迟来我本丸没有练的旦那们开始升级,顺便捎上了大虎。在家这两个礼拜,每天十二点从床上爬起来,就开始一边补番一边练级到晚上十二点,终于在今夜,wuli可爱的胡子切升到了75级!撒花!我终于是一个满刀帐的人了括号暂时。

耶!放大家出来溜溜,辛苦你们了。



怎么说呢,垃圾游戏!毁我青春!耗我钱财!但是我想我还是会一直玩下去的吧,在爱还没有消退之前(闭眼。

手办买买买不要停呀!

最后,感谢可爱的污婆们 @Twinkyy  @人工冬眠氯丙嗪 能不嫌我烦带我玩耍!谢谢你们!满刀帐的军功章有你们那一半!(打人别打脸,我圈你们就是想炫耀一下哈哈哈哈哈XDDD

爱生活,爱刀剑~

评论(2)